Сильные мира

Белка Прытка
Сильные мира сего,
Ищете сами не зная чего.
Свой идеал красоты?
Но в красоте полно пустоты!
Прекрасная фея к себе так манит:
Грудь, руки, ноги
вся внешность - магнит!
Глаз свой лаская, ты шепчешь слова:
Моя дорогая – Ты мне так нужна!
Ночь пролетела сказкой одной,
Вдруг ты очнулся, а ты здесь чужой.
Серые будни, дом пустота
И понимаешь, искал то тепла...
В сумраки ночи захлопнул ты дверь
И не вернёшься, ты мне уж поверь.
Снова ты ищешь сильный мира сего,
Но не понимаешь, ищешь чего!?!