Всегда в неистовом движеньи...

Александр Романюк 2
Всегда в неистовом движеньи
Времён неудержимый ход.
В рожденьи и перерожденьи
Свой "ГОЛОС" Бездна подаёт.

Там ПЛАМЕНЬ ВЕЧНОСТИ сияет
ИСТОЧНИКОМ ДУШИ СВЯТОЙ.
Планеты, звёзды сотворяет,
Переплетаясь с чернотой.

От вспышек РАЗУМА- Зарница,
ВЛАДЫЧИЦА Вселенной всей,
По звёздам ярким расселится-
Нет в мире силы равной ЕЙ.

Бушует Жизни КАНОНАДА,
Охвачен весь земной простор.
Зачем? Кому всё это надо?
Ответа нету до сих пор.

В секретах чудных Мир теснится,
Бурлит загадочной РЕКОЙ.
А чья- то щедрая ДЕСНИЦА
Плетёт СВЕТ "ПРЯЖЕЙ ОГНЕВОЙ"

Там скрыто много тайн великих,
Там буйство Страсти и Покой,
Там наши Имена и Лики
Пылают красною строкой.

   5. 04. 2008г.