мы не пропадём...

Крабат Или Обновление Мира
мы не пропадём...
***
Мы не пропадём – мы так решили
Погреемся вот так  и в лес
Енот нору там нам припас – бобёр для нас-
Запасы  все оставил …
Не пропадем,
а вот среди людей мы пропадём уж точно
и подавно
Поспим и в лес уже  мы скоро
через час –
нельзя нам быть средь вас
Вы злые не любите вы нас не то что вы плохие
а так вам не до нас - вам не до нас...и в этот раз
вам не до нас...

© дон румата 40316 утро