После бокала Бейлиса

Вероника Сова Соболева
Я люблю сказки, бейлис
и жаркие объятия ночью.
Жгучую ванну, бордовые розы,
разговоры до утра, о чем хочешь.
 
Фруктовые поцелуи, пристальный взгляд,
кино под настроение,
Горячие споры, включенный мозг,
прогугленные умозаключения.

Люблю подарки)) люблю дарить)
И радоваться, что угадала!
Общение, смех - толстая нить,
Что наши сердца, возможно, связала.

Да, я пьяна) Тебе смешно)
Выпей со мною, я тебя жду)
Верю: 10 процентов, что не все равно.
Молчи) я слова для тебя сама найду.

Радость, восторг... Ложись уже спать!
Книжка в руках, мысли как птицы...
Пусть тебе яркое счастье приснится,
А я разделю диагональю кровать.