Прощайте, Мадам! Памяти Н. Крачковской

Палагина Нина
          Сегодня вся Россия загрустила,
          Узнав, что вы ушли от нас, Мадам.
          Ушли внезапно темной, хмурой ночью,
          Поддавшись нездоровью и годам.
         

          Ушли, хоть обещали возвратиться,
          Как в прошлые тяжелые мгновения.
          Но не вернулись, а ушли навеки,
          Души оставив легкое парение.


          И опустела жизнь, осиротела,
          Для тысяч ваших зрителей любимых.
          Остались мы без ваших добрых шуток
          И теплых слов, порою так необходимых.


          Улыбка ваша - солнца лучик вешний,
          Который согревал из нас любого.
          И слово доброе лечило души.
          Вы человек, ниспосланный от Бога.



         Прощайте и простите нас, живущих,
         Народная артистка по призванию !
         Пусть легким и счастливым будет путь Ваш      
         В небесное пространство мироздания!  3.о3 2013 г.