Служанка

Владимир Лабиннаг
Ты прокралась к старой башне,
Ты открыла тихо двери.
Знаю, что тебе не страшно,
Знаю, что в меня ты веришь.

Но сегодня не один я,
Будет в замке заваруха.
Засверкают ярко клинья,
Крики не для слабых духом.

Мы добытчики и знаем
Хорошо свою работу.
Подчистую забираем,
Чтобы не было заботы.

А тебя с собой захватим,
И ещё девиц немного,
По дороге и заплатим,
Будет весело в дороге.

Нет, не зря в себя служанку,
Я влюбил, она подругой,
Мне до следующего замка,
Перед вечною разлукой.