Зафевралье 20160303

Алехандр Иванов 12
Льется воздух холодный
из труб водосточных.
Замерзаем и
шаг прибавляем.
Я тебя провожаю
меж башен молочных
к тем дверям поворотным,
я знаю:
Время вышло, прогулка
к концу подошла,
Но до завтра,
с тобою до встречи,
Силуэт невесомый
скользит вдоль стекла.
Время бесит:
занять себя нечем.
 
Код подъезда, магнитка
- все это легко,
Конспирацией мы
не страдаем,
Нам бояться кого-то?
Да это ж смешно!
Мы сквозь время и
стены шагаем.
И не грустно ничуть,
я тебя подожду
На бульваре, за
книжным развалом,
В зафевралье моем
быстро дни протекут,
Заберу тебя в ночь,
как бывало.

Я болею тобой,
суждено мне судьбой
Подсмотреть
и похитить твой образ,
Чтоб в час долгий, ночной,
мне он снился порой
Как в пути
теплый сказочный остров.

Оставайся такой
только рядом со мной,
И летай в облаках,
это просто!