Что мысль? Великая загадка

Отто Римский
Что толку в бизнесе, в деньгах?
В гонке за прибылью, за златом?
Важно решение принять,
С кем ты упрямый обыватель?
Будешь ли в Боге пребывать,

Чего желал тебе Создатель,
Или с Лукавым? Только так.
Либо одно, либо другое.
Беременных «немножко» не бывает.
Вот так и с Верой обстоит.

Потеряны напрасно дни.
Наполовину невозможно
В Единой Вере состоять.
Кошмары, ужасы пришли.
Где же причину им искать?

И только радости в мышленье
Вам принесут верный успех.
Прощения просить за прегрешенья,
То - судьбоносные решенья.
Поможет Иерархов Свет.

Я и они способны Сами
Вас оздоровить, исцелить.
Просьба стоит только за вами.
Добро в реальность воплотить,
О, надо быть в контакте с Нами!

С Творцом намного легче жить.
Что не попросите, то дам вам.
От Вечности ключ получить-
Нужно одно ваше желанье.
Мысль воплощением сулит.

И обращение, контакт
К тому же от вибрации спасает,
Как причащение. В нём сила,
Чтоб энергетику качали,
Чтобы вас кванты не убили.

Пройдут недуги и печали.
Друзей прощайте и врагов.
Когда есть не прощённый грех,
Тогда энергию теряют.
Какой тут может быть успех?

Но искушает вас Лукавый
На отрицательных тонах.
Не только человечка увлекает,
Но этнос может он обнять.
Историю народов искажает.

Читайте мысли в «Откровеньях»
Они вам пользу принесут.
Служите Богу с большим рвеньем.
Напрасно не проходит труд.
Царство усилием берётся.
               -----