ВОТ И ВСЁ

Александр Мелков 2
ВОТ  И ВСЁ
Родились мы в тревожное время,
Когда Гитлер затеял войну.
Навалилось тяжёлое бремя,
Как  мужчины ушли на войну.

Погибали отцы молодые,
Оставляя сиротами нас.
Оставалися  вдовы седые,
Сберегая от гибели нас.
.
Но сломить наш народ не сумели,
Мы за землю боролись тогда.
Не сломили нас дикие звери,
Отстояли свои города.

Дождались мы великой ПОБЕДЫ.
Ведь врага победил наш народ,
Пережили мы горе и беды,
Будем праздновать мы каждый год.

Вот и всё! Пришла  ПОБЕДА!
Вот и всё! Гремит салют!
Вот и всё! Мы за ПОБЕДУ!
Вот и всё! За мирный труд1

01. 04. 2014 г.