***

Виолетта Чуйко
Я вас прошу ,забудьте обо мне,
Как я забыла каждую минуту.
От истин спрятанных во тьме,
Как от цепей, сводило  мои руки.

Вы те, кого любить нельзя .
Любовный мир, увы не терпит шуток.
Все мысли за тобой  скользят,
И я за ними потеряв рассудок.