Я хочу, чтобы все было сразу просто

Вероника Сова Соболева
Я хочу, чтобы все было сразу просто.
Две души, разговор и глаза так близко...
Чтоб любовь, попадая на перекресток,
Выбирала путь без сомнений и риска.

Я хочу теплоты и занятий общих,
Чтобы кто-то всегда обнимал другого...
Жарких стонов и смятой постели ночью,
По утрам поцелуя и нежного слова...

Я достойна! Готова взаимностью тешить!
Каждый день, как последний, с тобой проживая!
Если ты меня тоже полюбишь, конечно.
Ты пойми: жизнь одна. Непростая такая...