Скажу Да

Раиса Полева
Ты в любви вчера признался,
Рассмешил меня до слез.
Разве в возрасте почтенном
Про такое, да всерьез.
Рассмешил ты еще больше -
Руку с сердцем предложил,
Так как ты уже давненько
Никто, честно, не смешил.
Насмеялась от души я,
Призадумалась слегка:
Говорил ли все серьезно,
Иль валял ты дурака.
Мне, конечно же, приятно,
Ну чего уж там скрывать.
Мне, понятно, - не 17,
И тебе - не 25.
За плечами опыт, годы,
Но ведь мы еще живем.
Делить радость и невзгоды
Легче, что скрывать, вдвоем.
Не поймут или осудят -
Мне на это наплевать.
Никогда уже не будет
Нам с тобой по 25.
Жаль, что чаще чем в театры
Ходим мы с тобой к врачам,
Ну не 100 же нам с тобою,
И не 90 нам.
И приличия соблюдая,
Я с ответом не спешу,
Хоть уже я точно знаю,
Что я "да" тебе скажу.