Не рабыня

Лидия Невская Сызрань
Не рабыня, но слаба
Подчинением раба.
Поклоняешься ему
Господину своему,
Ставишь свечи, ходишь в Храм
И стоишь по-рабски там,
Испуская дух, стоишь,
Мысли вслух не говоришь.
Как же может он понять,
Что тебя ведёт опять
В общежитие людей
Божьих Храмов и церквей?
Слов молитв не разобрать.
Как же можешь ты понять,
Что тебе он говорит?
Рой свечей вовсю чадит.
Выходи на божий свет.
Вот тебе один совет.