Со мной все мысли - не о том

Роман Осинов
Со мной все мысли - не о том,
Сквозь призму слабости струятся
И не постыдно мне признаться,
Что свет в душе моей горит о том,
Как страшно человеком оставаться

В минутной слабости познав всю силу общего порока
Услышь во тьме призыв к спасенью ты, поняв,
Что умысел лишь в том, что жить подобным взором - одиноко,
Свободу быть собой, в порыве страсти, не отняв

И все плоды исчезнут в участи пророка
И все моря падут в один миг ниц,
Весь мир принять за счет единого урока
В твоем обличье станет стаей черных птиц.