В чёрном списке

Натали Валерия Дорофеева
Ты можешь меня выбросить из жизни
И в чёрный список можешь занести,
Но никогда не вытравишь из сердца
Воспоминания твоей шальной души...

Как ждал ты моего прихода,
Как страстно целовал меня в дверях...
Как после моего ухода
Пытался думать...встречи все- пустяк!

Но думать, что игра не получалось
И мысли о любви все время гнал...
Боялся привязаться...я страдала...
Невольно ты меня к себе вязал
в тугой упругий неразрывный узел
и чёрный список не поможет...знал...
Любви заложник ты, а я твой узник.
Страдать зачем по жизни нужно нам?

А может прекратим мы все сомненья
И вспомним сумашедшие деньки...
Какие были райские мгновенья,
Как глупо, в чёрном списке все мечты!