поздняя моя весна...

Цветана Шевлягина
Благодарю Андриана Оле
http://www.stihi.ru/2013/05/04/9146

Запахом твоих волос...
Пахнет мне трава весной...
Режет мне глаза от слез...
Ну почему ты не со мной...
Нежностью твоих речей...
Шепчет ветерок у вод...
Ласкою твоих очей...
Наблюдает небосвод...
Сладостью твоей любви...
Стонет утром соловей...
Я прошу, ты не молчи...
Напиши хоть пару строк скорей...
Ночью смотришь в небеса...
Я в них на краю земли...
До пяти нам не до сна...
Грезим о своей любви...
И в саду твоем роса...
А в моем цветы цветут...
Разлучила нас гроза...
Разминула где-то тут...
У меня сезон любви...
Осень у тебя и грусть...
Общие у нас мечты...
Разные века и путь...
Мокрые от слез глаза...
Ты наверно просто сон...
Поздняя моя весна...
Жаль, но не в меня влюблен...
Запахом твоих волос...
Пахнет мне трава весной...
И целует аж до слез...
Ветерок! Жаль, ты не мой...