Поздравление с Праздником Весны

Шурман
Милая, любимая, и родная ты моя!!!
Поздравляю с праздником весны и желаю лишь добра!!!
Пусть все мечты безумны или нет,
Сбывшись, оставят лишь приятный след.
Любовь  моя пусть будет все сильней,
И каждый день счастливей, прошлых наших дней.
Пусть радуют тебя все близкие твои,
И слезы, только радости, и никогда вины.
Цветы на сердце, а в душе любовь
У ног твоих, из нежности покров.