Приворот

Андрей Белёнов
Приворот

Как остро пахнут простыни к утру,
Подушка прикорнула у дивана...
Я без безумств твоих ночных умру -
Без сладкого и терпкого обмана.

В слияньи тел душевности на грош:
Боль вперемежку с мёдом наслажденья.
И кажется - ты всё ещё хорош,
Пока не сгинут чары наважденья.

ПотОм? ПотОм, как хиной стянет рот.
Бессилье распластает, навалившись.
Поклон за этот поздний приворОт.
Тону в тебе, любовию обпившись.

04.03.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь