Очень личные связи

Реинкарнация -Дубль 2
Моя любимая собака Сара спит уже вторые сутки перед полетом. Наглоталась таблеток стоп-стресс. Прошлый раз мое свободолюбивое животное прогрызло яростно клетку в багажном отделении, обретя искомую свободу! Но нас сняли с рейса! Пришлось задержаться в Москве на четверо суток!
И вот сейчас история с багажным отделением повторяется! Как много у Бога злостных помощников, мешающих нашему вылету! И только после Его прямого вмешательства мы все-таки полетим! Впрочем, сейчас божий промысел остановился на женщине!))
По-порядку! Я забронировал и оплатил наш с Сарой вылет из Москвы еще месяц назад! Ночью мы в Домодедово! Подхожу к стойке регистрации и слышу следующее: - "Из 8 бортов нашей авикомпании семь бортов имеют отапливаемое багажное отделение. И только один, ваш борт - неотапливаемое! Пишите гарантийное письмо, что если собака умрет в холодном багажном отделени, к авиакомпании у вас претензий не будет!" На мой вопрос, что же делать,услышал - летите без животного!
Все просто и понятно, да?!
Иду в представительство компании в полной растерянности! Показываю фотографию еще пока не покойной Сары! Ну очень красивая девушка по имени Лена, проникшись любовью  к моей собаке (увы, не ко мне!)), принимает отчаянное решение. Лена звонит в центр управления полетов и загадочным голосом просит кого-то самого главного... поменять борт на отапливаемый...
А Сара по-прежнему крепко спит, не подозревая, какой ценой она будет лететь в теплом помещении!