Гурману

Елена Красавина
Ты женщину берёшь,
Как будто бы гурман
Съедает блюдо:
Смакуешь бедра,
Плечи, груди,
А бархатистостью
Кожи нежной,
Ты наслаждаешься,
Как соусом пряным.

Так вот,мой милый,
Я не устрица,
Мне надоело быть
Деликатесом.

Пускай меня не жрут,
А мной любуются,
Ножом и вилкой -
Пусть не прикасаются.

экспик - 1987.