Фантом

Станислав Ларьковский
В префектуре кляуза
на речонку Яузу
там где Яуза течёт
там колдует верно чёрт

до чего хитёр зараза
в воду падают камазы
в МЧС звенят мобилы
просят их спасти водилы

привиденья как терракты
плотно заняли все тракты
пишут акты в ПДС
все дороги занял бес

призрак сгинувшей невесты
на шоссе находит место
виден там фантом на плёнке
РЕН ТВ там делал сьёмки

спорят чёрт и префектура
отчего упала фура
кто же в воду так влечёт
спорит власть и спорит чёрт