Поздравление на международный женский день

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Дорогие наши и горячо любимые женщины, в связи с тем, что сегодня в стране короткий и предпраздничный день, то я не имею причин скрывать от вас свое праздничное поздравление с Вашим прекрасным праздником. Будьте счастливы! Ура, ура, ура!!!

Так много разных песен и стихов,
Создали музыканты и поэты.
Картин, сюрпризов, комплиментов, слов,
И только все о вас, и все про это.
 
Отнюдь не ради цели лучшим быть,
Или какой то низменной причины.
Всегда стремились искренне любить,
Прекрасных женщин сильные мужчины.
 
А как иначе? В каждой есть свой шарм,
И в каждой есть изюминка от Бога.
Мы любим вас, вне дел, проблем и карм,
И рады что на свете вас так много.
 
Сегодня праздник женщин? Что за бред!
Здесь явно позабавился проказник.
В таких масштабах смысла просто нет,
У вас вся жизнь должна быть - вечный праздник!
 
Ну коли уж сие учреждено,
И признано мужчинами планеты.
То нам сейчас совсем не все равно,
Дарить вам ожерелья и букеты.
 
От имени всех любящих мужей,
Примите поздравления и тосты.
Желаю вам любви сто тысяч дней,
Карьерного и личностного роста!