весна

Шишов-Сам
наступает эпоха любви,
и спасение, и воскресение...
и пьянящее как соловьи
сумасашедшее счастье весеннее!
и в тумане высокой мечты,
в ослепительно звёздном величье
в небесах загораешься ты,
обольстительна как Беатриче.
для какой-то безумной любви
предназначили вешние боги
и бездонные очи твои,
и твои бесконечные ноги...