Молодому поэту Артёму Чушкину

Ирина Чернецова
Пиши поэт, пока ты молод,
Пока душа горит огнём!
Придёт пора, и сердца холод
На даст руке владеть пером.

Родную душу не захлопни
Для радости, ну, и для бед!
Господь с тобой - об этом помни,
Лишь Он даритель всех побед!

Любовь и счастье - верю! - будет,
Раз в сердце целый мир звучит!
Да и  удача не забудет -
Лишь позови, и прилетит!!!

21.12.2015.

На фото Артём Чушкин (со страницы в ВК)


Стихи молодого поэта Артёма Чушкина читайте по ссылке:
http://www.stihi.ru/avtor/artyomchushkin