Лепет

Анатолий Зеленов
28.02;2-3.03.2016

Ощущаю сердцем биение жизни -
Колокольчика серебряный звон:
Детский смех,умильный лепет
Льют божественный свет.

Красивых слов так много сказано -
Они,как чайки над волной,
Вселяют веру в близость берега,
Рай оживает под ногой.

Замри прекрасное мгновение -
Тревожит сердце расставание:
Всё станет серо и обыденно,
Дымкой растает нечаянно.