Нечаянная радость!

Валя Наумова
Из какой чудесной сказки,
Из каких волшебных грёз,
Полный нежности и ласки,
Ты пришёл с охапкой роз?

И своей улыбкой снова
Ты меня очаровал,
И заветные три слова
Мне на ушко прошептал.

Словно сладких снов причуда,
От волненья чуть-дыша
И боясь поверить в чудо,
Замерла моя душа.

Радость голову вскружила,
Лишь увидела тебя!
Неужели заслужила
Счастье в этой жизни я?


стихотворение из мечты!