За тишину

Евгения Игоревна Карешина
за тишину готов отдать
полцарства может даже пять
ее приблизить и продлить
как можно дольше сохранить

за этим словом тишина
единственно она слышна
и больше кроме никого
ни дня ни звука ничего

не потревожить бы ее
задача сложная но я
желанной ради тишины
готов не просыпаясь сны

смотреть безмолвные одни
и не считать иные дни
которым жаль не довелось
не слышно взять и выйти прочь