С тобою мы - стая

Елена Слепушкина
                Друзьям
С тобою мы - стая!
Так жить интересней.
В мир грёз улетая,
мы вместе, как песня.

Мы вместе, как солнце.
Мы в небе - как птицы.
В пространстве предгорном
блестим мы зарницей.

Горим мы, как пламя,
мы дуем ветрами,
мы льёмся потоком
реки меж горами.

Мы Вечности внемлем.
Мы звёздами таем.
Приходим на Землю
и вновь...расцветаем.

Наш мир кругосветен.
Пусть буйствует ветер,
планету расцветим
цветов разноцветьем.

С тобою мы - стая.
Мы нотами в песне
над миром летая,
умрём...и воскреснем!
4.03.16