4 марта правда, это прошлогодний стих

Светлана Булатникова
4 марта – весёлый денёк!
Снежок с неба падал
И тёк ручеёк,
Но это сегодня,
А 21 годочек назад…
Всё было иначе,
А в общем-то так –
Метель задувала,
Сбивала нас  с ног,
Но силы давало,
Что ЗАГС недалёк…)))
Из дома мы вышли,
Забывши цветы,
Но тут мы опять
не ушли от судьбы –
соседка навстречу
с букетиком шла,
мы вспомнили сразу,
что нету цветка
в руках у невесты…
но разве беда,
когда нечто большее
в наших сердцах!