Сон

Ольга Чугина
Большой
Красивый
Сон
Растаял,
Сплыл.
А был ли
Он,
Да, был он,
Был.
В нём
Таял снег,
Цвели сады,
И в нём
Был ты.
Всё вместе -
Из мечты.
В нём явь
Волшебная
Была,
Но растворилась
И ушла.
4 марта 2016 года.