Кто человек? Вечности часть

Отто Римский
Кто человек? Вечности часть.
Миг между Будущим и Прошлым.
Не может низко так упасть,
Не может мыслей иметь пошлых.
Призвание имеет созидать.

Не только он один «живой».
Энергетическое поле
Породы горные имеют.
Также живые в своём роде,
Как человек, также стареют.

Камень раздробится в песок,
Но не исчезнет навсегда.
В прах распыляется и плоть.
Тем более, «жива» Земля,
И мощный разум излучает.

И возмущается людьми.
Землетрясение, цунами,
Как приговор Земли над вами
В местах, где очень согрешили.
Там, где вибрации войны

Фактором Злобы породили.
Земля, по сути, и есть Рай
В сфере контрастов и эмоций,
Где искушения вредны
От человека, между прочим.

Лукавый Зла не причинил.
Впрочем, соблазны расставляет,
Чтоб опыт в жизни получил.
Его имея, различали,
Что есть Добро,  и что есть Зло?

Планета – школа для познаний
Плотной материи, себя.
Секунды миг – всё та же Вечность.
Не испаряется, дробясь.
Деление есть бесконечно.

Код жизни – это чисел ряд,
Математическая точность!
Что формулы об этом говорят?
Если б никто их не писал,
В Возможности они же существуют.

Это Начало из Начал.
Идея – Знания царица!
Она сама в себе гнездится.
Кто бы её уничтожал?
Вновь может в Духе возродиться.

Материя – суммарность из идей.
Это вершина изысканий!
Разнообразие полей,
То есть, частот и колебаний.
В них нет объёма. Что есть вес?

Что человек об этом знает?
Разве со Мной он Мир творил?
Пределы есть его познаний.
Что можете без Бога сами?
В сфере творений ничего.

Всё же грядущее за вами.
Вас научить творить Бог мог.
И человек уже, как бог,
В творящей роли выступает.
Образ, подобие Моё

Мной в человеке воспылает.
Его призвание лишь в том,
Быть человеку со - творцом!
И Ангелы ему бы поклонились.
Что хочет Бог? Чтоб осознали

Вы место в Вечности своё.
Сами собой уйдут печали.
Примитивизм людских желаний -
Бессмыслица, полный абсурд!
Много приложится стараний,

Искоренится этот блуд
В поле тончайших колебаний
Чувство рождается Любви,
О чём Я прежде говорил.
Себя Любовью сохрани.

Любовь подымет из могил,
И прах, умерших, оживляет.
Для бесконечных изысканий.
Вас в роли бога сотворил.
Деньги, богатство не есть цель.

Познай себя, в себя поверь.
В мире контрастов скот и зверь
Отсеется ветрами Духов.
Есть третий глаз и третье ухо,
Чтоб научились  отличать

Любовь от ненависти той же.
То пригодится, так сказать!
Чтоб в «тонком мире» поселились.
Молитесь: «Сохрани нас, Боже!»
Вами признание Мессии.

Экзамен перед Вечностью ещё.
Бог не потащит туда  Силой.
Только подставить лишь плечо,
Кто Бога любит горячо
Если бы сами попросили.