Щедрая

Саня Грех
    Щедрая, что помнится.Нежная, что ждёт.Милая разбойница и не отстаёт...Держит упоённого, как бы он ни груб, словно опоённого сладким хмелем губ...И какая б разница, что на всё горазд.Милая проказница счастья не отдаст...Хоть какая б спутница в грех бы ни ввела.Милая, да умница ждёт и все дела...Ждёт себе, да мается, мается, да ждёт.Милая красавица.Всё она поймёт...