Дух разума

Kamikaze
Битва вселенская произошла
На перекрестках пространства и времени
Воинов зла, отгребавших добра,
Воинов света, ловивших по темени.

Много их пало на этой войне,
В целом, никто не ушел безнаказанным,
Кроме хихикавшего в стороне
Демона духа нечистого разума.

март 2016