Как глупо быть с родителями в ссоре

Алиса Давиденко
Как глупо быть с родителями в ссоре.
Нет, не хочу я никого учить,
И ничего доказывать не буду,
Ведь в жизни может все произойти.

Я знаю лишь одно, что будет поздно,
Пытаться думать и решить вопрос,
Когда уже никто не ждет ответа,
И в сердце будет вечно жить та боль,


С которой жить, поверь, совсем не просто.
И что бы ты себе не говорил,
Ты не уйдешь от этого допроса,
Допроса совести и собственной души.