Приметы весны

Арий Смирнов
Мужчины в мыле - значит завтра
Весенний день 8 марта.
Не меря путь, хотя он длинный,
Бегут они по магазинам.

Скупают Ленам,Олям, Аллам
Все, что сегодня по-карману.
Я им охотно в долг даю,
Но дивиденды не беру.

8 марта - воробьи
Поют почти как соловьи.
Мелькают дивные букеты,
Весны всегдашние приметы.

У всех улыбки на устах,
И милых носят на руках!


От альфонса.
8 марта утром рано
Скуплю все розы и тюльпаны.
Их уложу в автомобиле
И прикачу к моей любимой.
Что сэкономил на бензине,
Вложу в подарок милой Зине.
Авось проявит интерес
И мне подарит Мерседес.