Весна прийдёт, пришла, приходит вновь...

Тамара Крячко
Весна пришла, прийдёт, приходит вновь...
Снега и льды всегда под солнцем тают!
Ничто не вечно. Вечна лишь любовь,
Глубинная, высокая, простая.
Порадует мгновение строкой,
Гнетут десятилетия иные...
Цветением,
Не гробовой доской
Кончаются страдания земные.
Открою ли, закрою ли глаза,
Сожму ли, разведу , устало, руки,
Со мною счастье- деревенский сад,
В траве зелёной копошатся внуки.