Гаичка

Михаил Агеев
       *   *   *   *   *
Такая крошка, пигалица – малость.
Такие кроткие, озябшие черты.    
Ей мало красоты земной  досталось,
Но, сколько в ней тепла и доброты.

А сколько в ней порыва и стремленья.
Она как искра из душевного огня.
Сверкнула и исчезла за мгновенье,
Но этот блик успел согреть меня.

г. Железногорск  04. 03. 2016г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев