Вопрос

Яшар Борисов
Годы быстро пролетают.
Не догнать их, не вернуть.
Только славными делами,
Сердце можно всколыхнуть.

След оставить в этом мире,
И не ради славы – нет.
Просто на вопрос о жизни,
Получить ясный ответ.

Для чего ты в этом мире
Появился на земле?