Лето зима

Йонсон
Лето – зима… Лето – зима…
Листаю страницы прочитанной книги…
Лето – зима… Мы сходим с ума,
Все те же забавы, все те же интриги…

ЧТО наша жизнь? – Смешение снов,
Летом – о снеге, зимою – о грозах…
Глупый повтор заезженных слов
 И пребывание в сказочных грезах.

                1999г