они его уже достали...

Светлана Булатникова
они его уже достали...
и даже выше поднялись,
а, как же быть тебе, Гагарин,
когда такие… рвутся в высь?
всё сплошь-кругом заполонили,
идут нахрапом, с наглецой,
вокруг живое истребили…
а ты лети, лети с мольбой
о том, чтоб люди поумнели -
и впредь не строили такой
бездумный сомн нагромаждений...
(ведь жить не только нам трубой...)