Я в возвращение не верю

Юлия Эдельвейс Иванова
Еще вчера ты был мне Другом,
Да только минула пора.
Над дружбы посеревшим срубом
Кружат безмолвия ветра.

В хранилищах вниманья пусто...
Я, право, даже не сержусь.
По пересохшим старым руслам
Стекает талым снегом грусть.

Ошибки выводов поспешных
В подвалах памяти храня,
Знай, в этом мире нет безгрешных,
Но для предавших нет меня..

..................................

Друзей, ушедших потихоньку,
Прошу, прикройте крепче двери!
Душа без слов кричит вдогонку:
Я в возвращение не верю...