8x5x4

Остраутова Мирослава
А я выпущу свой сборник стихотворений,
Наверное про тебя и про твое лицо.
У нас ведь было столько намерений,
И я помню на пальце твое кольцо.
Никогда не думай что ты будешь последней,
Все находят замены и я найду.
И только не проси начать все сначала,
Ты и так говоришь ерунду.

Я просил тебя думать над каждой строчкой,
Чтобы ты понимала за что я борюсь.
а ты лишь плевала мне в душу
благо все прошло, и я не вернусь.
Удали мой номер на своем мобильном
Поплачь, и запей всю горечь вином.
А можешь просто выпить таблетку
И забыть все те дни что были вдвоем.

Только в это 10 ноября не иначе,
Забудь все,как раньше,пожелай мне удачи.
Как всегда не встречу тебя по пути.
напиши мне что-нибудь
Хоть ты не молчи.
Отправляясь домой постоянно теряю ключи
от души. Помоги мне вернуться в те дни.
И да, забыл тебе сказать тогда - " не звони".