утонуть

Остраутова Мирослава
Успей утонуть в любви.
Это как в море,только внутри.
Ты можешь забыть обо всем,
Но лишь когда действительно влюблен.

Ты можешь тонуть по разному,
По прекрасному или грязному.
Ведь каждый тонет по своему.
Кто-то больше, а кто-то поровну.

Я тебе расскажу обо всем.
Хочешь - прислушайся, хочешь - всплакнем.
Ты подумаешь " как так случилось?
Что взяла, и так сразу влюбилась."

Говорила мне " больше не буду,
По твоим глазам умирать!"
Но сама по ночам рыдала,
Что не можешь ты больше так лгать.