День рождения

Наталья Вишенина
Нет лучших или худших лет,
Что прожиты когда-то нами.
Пусть были тёплыми они
Или остужены снегами,
Или умытые слезой
Подальше спрятаны в сознании,
Где жизни нашей долгий фильм
С названием "Воспоминания"
Кружится, пленку не щадя,
За кадром кадр, без остановки...
Мы в окружении всегда
Семьи иль дружеской тусовки...

Ни кадра и ни действа там
Не изменить уже и это -
Неповторимый наш шедевр,
Раскрашенный всей гаммой цвета.
Наш день рожденья - это приз,
Что нами выигран когда-то.
Цените, дорожите им.
Жизнь - наша высшая награда.