Я всё ещё верю в чудо

Фаина Фанни
Я всё ещё верю в чудо,
Дождь пески напоит водой,
И принц на белом верблюде
Меня заберёт с собой.

Он с глаз моих вытрет слёзы,
Он оденет меня в шелка,
Словно дыхание розы,
Жизнь моя станет легка.

Будем луной любоваться
Пить кофе в уютном шатре.
Мне станет снова семнадцать
В объятиях , на заре.

Не тронут нас злые бури,
Не спалит полуденный зной,
Забудет он райских гурий,
Я стану ему женой.

Я всё ещё верю в чудо.
Я верю в мираж золотой.
Мой принц на белом верблюде
Меня заберёт с собой.