Апрель

Остраутова Мирослава
Будь моим последним днем в Апреле.
Как были мы когда-то звездами на небе.
Я лишь хотел быть последним днем в твоем Апреле тоже,
Но лишь слезы текут по моей коже.

Будь моим последним днем в Апреле.
И не получится забыть тебя среди недели.
Я помню как ощущал твои ладони.
Тот сладкий запах, чарующий до боли.

Как мне забыть твоих красивых глаз?
И на ровне идущих лживых фраз.
И ту улыбку, что помню я до гроба.
Ты перестань играть в чужого бога.

Ведь каждый знал, чем кончится война.
Что не взойдет опять красивая луна.
И ты поймешь, когда уйдет душа.
Мы будем лишь осколками стекла.