не влюбляться

Остраутова Мирослава
Не каждый видит эту суть,
Средь тех прожиточных мгновений.
Но я не прекращал тонуть
В глазах заполненных сомнений.
Ты изувечишь каждый крик,
Что слышит пол мои и стены.
В них сам наверно я поник.
На каждого повесил цены.
И так хреново без тебя,
Мне засыпать и просыпаться.
Но навсегда я клятву дал:
"Не надо больше так влюбляться"