Утро на двоих

Надежда Сборнова
Чудесно совершенство утра.
Проснись скорее,милый друг!
Смотри:росинки перламутра
Сверкают на траве вокруг.
Лист бытия ,гори,гори-
Напишет день любви свершенья,
А вечер лаской утомленья
В ночь бездны канет до зари.