Настанет час...

Ира Малиновская
Настанет день, прогоркнет семя
Святых плодов.
Исчезнет ночь, исчезнет время,
Не будет снов.
Не будет слов для покаяния,
Не будет слез,
И только миг, для осознания,
И все всерьез.

Я это знал,хотя не верил
Величию слов.
И, поле то аршином мерил,
И был таков.
Был зол и смел до дел падучих,
Оставив кров.
И вот настал, тот самый, случай
Крушить врагов.

Как хорошо, теперь не страшно
Мне умереть.
Пусть ждет распаханная пашня
Колосьев медь.
Накроют стол скатеркой белой,
Настанет час.
Уйду в поля пшеницы спелой
В Медовый спас.

17.12.2015г.