К чему привела Ариаднова нить!

Анатолий Артюшкин
Когда я в науке открытья создал,
Треть века признанья пришлось ждать, вода,
В морях, океанах вдруг стала цвести,
Новаций моих пришлось в дело ввести.

Поскольку исчезнет в воде кислород,
И станут страдать рыбы разных пород,
Акулы на берег взбираться начнут,
Последствий я многих ещё уточню.

Не дело Природу вот так доводить,
Вокруг тех открытий ходить и ходить,
Использовать надо новаций и мы,
Избегнем последствий всеобщей зимы.

Должна быть зависимость строго прямой,
Тех качеств открытий, нашли что кривой,
Случилось, однако, всё наоборот-
Попал за открытья свои в оборот.

Возможностей новых в открытьях познав,
Работать порою пришлось допоздна,
В итоге хочу я открытья внедрить,
К чему привела Ариаднова нить!


Скачать Немировский А.И. - Нить Ариадны. . В лабиринтах а...Название: Нить Ариадны. www.razym.ru